Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Проект «Азота» победил на главном PR-конкурсе страны

Члены жюри единогласно проголосовали за проект «Азота»
Члены жюри единогласно проголосовали за проект «Азота»

БЕРЕЗНИКИ, 3 февраля, ФедералПресс. Проект «Ладошки здоровья» филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» назван победителем X региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье. Члены жюри проголосовали за него единогласно.

«Особый интерес вызвали проекты, заявившиеся в номинацию «Антикризисные коммуникации в период пандемии». Главным критерием из оценки было воздействие на целевую аудиторию», – рассказал Игорь Минтусов, председатель жюри конкурса и президент ЕАРС.

Он уточнил, что при оценке также учитывались оригинальность замысла и реализации, стратегический подход к планированию, эффективность проекта.

«Ладошки здоровья» – это восемь видеосюжетов, раскрывающих значимость профилактики коронавирусной инфекции, пояснили в пресс-службе филиала «Азот». В основе проекта – личная история сотрудника предприятия. Дети Ивана Губаля, находясь на лечении в больнице, нарисовали протянутые к солнцу детские ладошки. Рисунок стал логотипом проекта.

«Мы не писали сценарии, не было кастинга героев. Были не важны должности, статусы, умение говорить. Был доверительный разговор, в котором люди делились своими историями. Получился проект вне границ, понятный не только россиянам, но и за рубежом», – подчеркнула Екатерина Вознесенская, замдиректора филиала «Азот» по связям с общественностью.

Пресс-служба «Азота» сняла и смонтировала восемь серий. Заключительную серию с интервью врача-инфекциониста в первый день размещения в соцсетях посмотрели более сорока тысяч раз.

Напомним, премия «Серебряный Лучник» – Приволжье организована в 2011 году. Награда является одной из самых престижных в области общественных связей.

Фото: Азот

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Березники
Версия для печати