Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Перми первомайскую демонстрацию заменили флешмобами

Демонстрация
Уже второй год подряд Пермь не видит привычной масштабной первомайской демонстрации

ПЕРМЬ. 1 мая. ФедералПресс. Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Пермском крае отказались от проведения традиционной первомайской демонстрации. Однако профсоюзные организации нашли иной способ отпраздновать день солидарности трудящихся, сообщили «ФедералПресс» в «Пермском крайсовпрофе».

«Тем не менее, в муниципальных образованиях состоятся различные акции, посвященные Первомаю. Различные флешмобы на первомайскую тему организует студенческая молодежь – в основном у зданий вузов», – рассказали в организации.

Кроме того, по Кировскому и Орджоникидзевскому районам Перми разъезжают радиофицированные автомобили, украшенные профсоюзной символикой. А накануне состоялись мероприятия, организованные крупными предприятиями (концерты, профсоюзная лотерея).

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге 1 мая отмечается одиночными акциями – с плакатами на улицы вышли представители КПРФ.

Фото: сайт «Пермского крайсовпрофа»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати