Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

«Шли по пояс в снегу»: в России проводница по ошибке высадила пассажиров в глухом лесу

Поезд
Девушка села на поезд в Екатеринбурге и отправилась в Пермский край

ПЕРМЬ, 23 января, ФедералПресс. Проводница поезда по ошибке высадила пассажиров в глухом лесу в Пермском крае. Людям пришлось пробираться до нужной станции километры по пояс в снегу.

«Студентка села на поезд № 115 в Екатеринбурге, чтобы добраться до города Чернушка (Пермский край). В полночь проводница заявила, что они прибыли на нужную станцию. Девушка и еще несколько человек вышли, но, как оказалось, не там, где собирались, а на станции Щучье Озеро. Поезд тронулся и уехал до того, как люди поняли, что это ошибка», – передают в телеграм-канале «Осторожно, новости».

Пассажиры рассказали, что им пришлось идти в полной темноте по лесу. Связи там не было. Девушка отмечала, что она сильно замерла. Среди пассажиров была и женщина с детьми, которая после обратилась в больницу с обморожением.

Отмечается, что людей в итоге подобрал товарный поезд.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 11 января проводница поезда в Кирове отправила на улицу кота Твикса, который ехал вместе со своим хозяином. Выяснилось, что когда мужчина уснул, кот выбрался из переноски. Животное искали десятки волонтеров, Твикса нашли погибшим.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати