Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Псковская область
0

В Пскове стильная дама похитила украшения с помощью гипноза

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 июля, ФедералПресс. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

На площади Ленина, что находится в городе Псков, незнакомка обокрала жительницу деревни Ваулино Пковского района. Известно, что злоумышленница прибегла к гипнозу для того, чтобы снять все золотые украшения с потерпевшей.
 
«В минувшую пятницу я шла на автобусную остановку «Площадь Ленина» и перед зданием университета, у памятника Ленина, ко мне обратилась очень приятная женщина лет 50-60, опрятно одетая, европейской внешности. Она спросила, как доехать до детской поликлиники. Что было потом – я практически не помню, - поделилась своей историей с журналистами пострадавшая женщина Инесса Юрьевна.
 
Опомнившись у себя дома, женщина почувствовала сильную головную боль. Более того, потерпевшая поняла, что у нее пропали золотые три кольца, две цепочки и сережки, которые в этот день были на ней. В связи со случившимся, женщина обратилась в местную газету, чтобы предупредить жителей региона о злоумышленнице.
 
Согласно словам Инессы Ивановны, преступница, владеющая гипнозом, производит впечатление стильного и статусного человека. Внушающая доверие дама была одета в белую шляпу, коричневые брюки и бежевую футболку
 
Также известно, что журналисты издания «Провинция.ру» передали соответствующую информацию сотрудникам УМВД России по Псковской области. Однако о задержании злоумышленницы ничего неизвестно.

Фото: pixabay.com. 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати