Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Псковская область
0

Мать убитых в Псковской области трех детей признала вину

Девушка
Подозреваемая призналась в преступлении

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, 26 ноября, ФедералПресс. Подозреваемая в убийстве троих несовершеннолетних детей жительница Псковской области признала свою вину.

«Великолучанка, задержанная на этой неделе по подозрению в убийстве трех своих детей, призналась, что задушила двоих из них. Еще одна девочка, по ее словам, умерла от болезни», – сообщает «АиФ-Псков».

Следственные органы провели допрос женщины, а также следственный эксперимент, в ходе которого обвиняемая показала, как задушила двоих детей в квартире в Великих Луках.

После случившегося она с двумя дочерьми отправилась в дом в деревне Мокрики. Там, по ее словам, старшая дочь заболела и умерла.

Из пяти детей, которых женщина родила от разных отцов, в живых остались двое: 12-летний мальчик, живший в последнее время с бабушкой, и 5-летняя девочка, которая оставалась с матерью. Ее забрали органы опеки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Псковской области нашли трупы детей. Тела восьмилетней девочки и двух мальчиков 2019 и 2023 годов рождения обнаружила бабушка.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати