Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Псковская область
0

Трое детей попали в реанимацию после ДТП с фурой и школьным автобусом под Псковом

дтп
По предварительным данным, автобус уходил от столкновения с большегрузом

ПСКОВ, 12 февраля, ФедералПресс. По уточненным данным, в школьном автобусе во время ДТП с фурой в Пушкиногорском районе находились 23 человека. Их них пострадали четверо взрослых и девять детей, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Они доставлены в Псков, оказывается вся необходимая медицинская и психологическая помощь. Трое детей направлены в реанимацию», – рассказал глава региона.

Прокуратура поставила на контроль проведение проверки по факту ДТП.

Михаил Ведерников отметил, что, по предварительным данным, автобус уходил от столкновения с большегрузом. Если подтвердится – выходит, водитель сегодня спас больше 20 человек. Также он поблагодарил муниципальную администрацию, которая быстро отреагировала на ЧП.

По словам губернатора, столкновение произошло не из-за ледяного дождя, так как он начался после факта ДТП. Однако Ведерников пообещал этот факт еще перепроверить. В комментарии Упрдор «СевероЗапад» «ФедералПресс» также отметили, что претензий у ГИБДД к дорожникам нет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Псковской области автобус с детьми попал в ДТП с фурой.

Фото: пресс-служба УМВД по Псковской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати