Общество
Общество
Псковская область
0

ФСБ арестовала замглавы судебных приставов Северной столицы

Взятка
ФСБ арестовала замглавы судебных приставов Северной столицы

ПСКОВ, 16 сентября, ФедералПресс. Сотрудники ФСБ арестовали замглавы УФССП Северной столицы. Накануне в Пскове Марина Окрушко передавала деньги своему коллеге.

Накануне, вечером, 15 сентября сотрудники ФСБ задержали замглавы УФССП Северной столицы Марину Окрушко. По предварительным данным, Окрушко передавала деньги своему коллеге в Пскове. Известно, что замглавы УФССП уже предоставили адвоката из Пскова. Окрушко связалась со знакомыми юристами и к ней на помощь выехал петербургский защитник.

По информации «Фонтантки», уголовное дело в отношении Окрушко возбуждено по статье УК РФ «Посредничество во взяточничестве в крупном или особо крупном размере». Дело ведут сотрудники Следственного комитета по Пскову. Кроме этого, в рамках данного дела в Северной столице планируются обыски. Более того, суд назначит меру пресечения Окрушко в Пскове.

Напомним, в Республике Карелия бывший начальник ГИБДД Лахденпохского обвиняется в получении крупной взятки. По версии следствия, мужчина в течение года получал взятки. Общая сумма ущерба составила 379 тыс. руб. Известно, что за вознаграждение водители перевозившие крупногабаритные и тяжеловесные грузы могли проезжать по трассам не имея при себе специальное разрешение. Более того, начальник ГИБДД не применял административных мер к водителям и собственникам грузов и транспорта.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1