горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ростовская область
0

Южные губернаторы отчитались о доходах

бабки
Южные губернаторы отчитались о доходах

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 апреля, ФедералПресс. Стали известны доходы губернаторов и их жен в ЮФО за прошлый год. Семья кубанского губернатора заработала за 2018 год меньше, чем в 2017 году, а чета Голубевых из Ростова – больше, причем Ольга Голубева снова оказалась богаче супруга.

Донской губернатор снова заработал меньше своей супруги Ольги в семь раз, которая является учредителем ряда компаний в Москве и Московской области. За минувший год ее доход составил 49 миллионов рублей. А Василя Голубева – 6,7 миллиона рублей.

Доход Голубевых стал больше, чем за прошлый аналогичный период в сумме на 1,6 миллиона рублей, из которых лишь 400 тысяч рублей губернатора.

Согласно данным, семья владеет двумя домами на 357 и 120 квадратных метров и 1670 м земли. Кроме того, Голубев имеет еще один дом, почти в 500 квадратных метров и почти 2600 квадратных метров земли. А его жена – владелица пяти зданий, из которых два нежилых. Также у нее есть Audi Q5

Доход кубанского губернатора Вениамина составил 1,98 млн рублей за прошлый год, а его жены Галины – 625 тысяч рублей. Отметим, за 2017 год Кондратьев заработал больше, его доход был 2,09 млн рублей, а жены – 441 тысяч рублей.

Кондратьев владеет квартирой, площадью 226 квадратных метра, земельными участками на 1620 квадратов, домами, также у него есть УАЗ-3159, а его жена – домом и участком земли. Из новой декларации исчезла квартира, площадью 130 квадратов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что председатель Законодательного Собрания Кубани рассказал о происхождении дохода.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1