Финансы
Финансы
Ростовская область
0

Сбербанк дал «Азимуту» первый льготный кредит на зарплаты

Азимут
Сбербанк дал Азимуту первый льготный кредит на зарплаты

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 июня, ФедералПресс. Азимут получил 49 миллионов рублей почти на год от Сбербанка. Деньги будут потрачены на зарплаты сотрудникам. Авиакомпания стала первой, кто смог воспользоваться предложением по новой программе – в рамках Постановления Правительства РФ № 696 от 16 мая 2020 года.

Сбербанк дал Азимуту первый льготный кредит по госпрограмме на зарплату под 2 %. До 1 апреля 2021 года кредит должен быть возвращен. В пресс-службе отметили, что если компания сохранит 90 % сотрудников, то кредит с процентами спишутся.

«В рамках новой госпрограммы мы подписали кредитный договор с Азимутом – нашим надежным партнером. Надеемся, что это финансирование поможет компании успешно справиться с непростыми обстоятельствами, которые сложились в связи с пандемией», – прокомментировал управляющий ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Уже в Сбербанк отправлено 20 000 заявок со всей России на 51,5 млрд рублей. Из них одобрили на 15 млрд рублей. По словам министра экономразвития Дона Максима Папушенко, вся подробная информация есть сайтах правительства и отраслевых министерств региона.

Фото: Пресс-служба Сбербанка

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1