Происшествия
Происшествия
Ростовская область
0

Три человека погибли на трассе «Дон» из-за снегопада

снегопад
Сотрудники полиции и спасатели настоятельно рекомендуют водителям быть осторожными

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Сильный снегопад обрушился на Ростовскую область. В связи с неблагоприятными условиями на трассе «Дон» произошли две автомобильные аварии, в которых погибли три человека.

Первое ДТП произошло на 1017-м километре автодороги М-4 «Дон». Водитель грузовика DAF не справился с управлением и его машина опрокинулась на легковой Mercedes-Benz. В результате чего водитель легковушки скончался на месте происшествия от полученных травм. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу ростовского управления МВД России.

После чего, на этом же участке дороги Hyundai Santa Fe вылетел на встречку и врезался в грузовик Scania. В результате аварии погибли находившиеся в грузовике мужчина и девочка 14-лет.

«ФедералПресс» напоминает: из-за сильного снегопада и усиления ветра в Ростовской области ограничено движение транспорта на семи трассах: Ростов – Ставрополь, Ростов – Семикаракорск – Воронеж, Ростов – Азов – Староминская, трасса М-19, М-21, М-23 и на участке с 777 по 1119 км автодороги М-4 «Дон».

Сотрудники полиции и спасатели настоятельно рекомендуют водителям быть осторожными.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1