Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Министром транспорта Ростовской области стал экс-мэр Волгодонска

За два года Иванов сделал головокружительную карьеру
За два года Иванов сделал головокружительную карьеру

ВОЛГОДОНСК, 3 апреля, РИА ФедералПресс. Новым министром транспорта Ростовской области стал Андрей Иванов. Месяц назад он покинул должность главы администрации Волгодонска.

Указ о назначении подписал в пятницу губернатор Василий Голубев, сообщили в правительстве Ростовской области. Прошлый министр транспорта Ростовской области наоборот ушел в сити-менеджеры. Виталий Кушнарев в ноябре 2016-го стал градоначальником Ростова-на-Дону.

Добавим, что 45-летний Андрей Иванов может считаться одним из самых успешных управленцев Ростовской области. С 2010 по 2015-й годы он возглавлял департамент потребительского рынка донского региона. Весной 2015-го Иванов неожиданно возглавил администрацию Волгодонска, став первым сити-менеджером города атомщиков. В марте его контракт истек, и участвовать в новом конкурсе Иванов не стал.

«ФедералПресс» напоминает: слухи о том, что Андрей Иванов не будет выставлять свою кандидатуру при отборе кандидатов на пост главы администрации Волгодонска, ходили еще с осени. Но активизировались они в начале февраля. Тогда издание «Блокнот Волгодонска» со ссылкой на источники в администрации города сообщило, что председатель думы Людмила Ткаченко провела ряд консультаций в правительстве области, главной темой которых стало обсуждение возможных сменщиков действующего сити-менеджера, срок полномочий которого истекает в конце марта. А уже 6 марта пресс-служба муниципалитета сообщила, что имя Андрея Иванова отсутствует в числе подавших документы на конкурс на замещение должности главы администрации.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати