Политика
Политика
Ростовская область
0

Донские депутаты не смогли помочь всем обратившимся жителям

Ростовская область
Данные привел спикер регионального парламента

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17февраля, ФедералПресс. В региональном парламенте рассказали о том, что не смогли помочь всем обратившимся. Положительно решить вопрос удалось только для 60 % граждан.

Спикер парламента Ростовской области Александр Ищенко рассказал о том, что за прошлый год в адрес депутатов поступило 8644 обращений. А вот решить проблему обратившихся получилось только в 59 процентов случаев.

«Есть рекордсмены по количеству положительно решенных вопросов – от 80 до 100 процентов. Я не буду комментировать, как это происходит. Наши «олимпийские чемпионы» сами знают. Те, кто принимает граждан во время «живых» приемов, знают, что достичь даже результата в 50 % – это очень сложная работа, а уже более высокие цифры – непосильная задача», – прокомментировал Александр Ищенко.

Эксперты обращают внимание, что сама формулировка «положительный исход» подразумевает достаточно много вариантов. Например, вопрос мог быть перенаправлен в определенное ведомство, где принят к сведению или поставлен на контроль. Или же в некоторых случаях можно говорить о реальном решении проблем обратившихся жителей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутаты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1