Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Голубев прокомментировал безработицу в Ростовской области

Голубев
Голубев прокомментировал безработицу в Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 января, ФедералПресс. Ростовская область показала положительные показатели по числу безработных. Их в регионе стало меньше на 15 тысяч за три месяца.

В Ростовской области стало меньше безработных. По данным губернатора Василия Голубева, за октябрь прошлого года их было 118 тысяч, а сейчас – 103 тысячи. Об этом было сказано сегодня на ежегодной пресс-конференции.

Есть вакансии по рабочим специальностям, их больше всего среди 64 тысяч предложений. В августе отмечалось увеличение числа безработных на Дону в пять раз из-за пандемии, по сравнению с показателями 2019 года.

Всего на пресс-конференции главы главы Ростовской области прозвучало более 50 вопросов. Она длилась три часа. В том числе Василий Голубев ответил на вопрос о своем решении пройти вакцинацию.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Крыму за год стало больше безработных в девять раз. Многие остались без мест после пандемии, но есть и те среди безработных, кто в первый раз ищет официальный заработок.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1