Top.Mail.Ru
Общество
Ростовская область
0

Бердыев стал вице-президентом и тренером «Ростова»

Курбан Бердыев
Контракт с Курбаном Бердыевым рассчитан до конца текущего футбольного сезона

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Бывший наставник футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев продолжит работу в клубе в качестве вице-президента – тренера.

Как сообщается на сайте правительства Ростовской области, контракт с Курбаном Бердыевым рассчитан до конца текущего футбольного сезона. Главным тренером команды назначен Иван Данильянц. До сегодняшнего дня он работал в качестве тренера ФК «Ростов».

«Решение о продолжении работы в «Ростове» Данильянцом и Бердыевым отвечает интересам клуба и болельщиков. Команда защищает честь страны и региона на европейской арене, а значит, все вместе мы должны создать условия для того, чтобы клуб достойно выступил в главном континентальном турнире», – заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Курбан Бердыев, говоря о ближайших задачах желто-синих, также подчеркнул важность слаженной работы всей команды на столь ответственном этапе и заверил руководство области в том, что футболисты и тренерский штаб сделают все возможное для того, чтобы порадовать болельщиков красивой и результативной игрой.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что ФК «Ростов» в квалификации Лиги чемпионов одолел бельгийский «Андерлехт» и нидерландский «Аякс». В групповом этапе турнира соперниками донской команды станут мюнхенская «Бавария», мадридский «Атлетико» и ПСВ из голландского Эйндховена.

Фото: сайт правительства региона

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.