Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

По делу о взятке арестован замглавы ФСИН по Ростовской области

В отношении Ральникова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу
В отношении Ральникова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 мая, РИА ФедералПресс. СКР возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника Главного управления ФСИН по Ростовской области Сергея Ральникова по обвинению в получении взятки в 2 млн рублей.

Об этом говорится на сайте СКР. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в особо крупном размере). Следствие установило, что в период с июля 2016 года по апрель 2017 года Ральников, действуя совместно с другими должностными лицами областного ГУФСИН, получил от заместителя директора одной из коммерческих фирм не менее 2 млн рублей. Полная сумма взятки должна была составлять 2,6 млн рублей.

Бизнесмен передавал деньги за организацию Ральниковым беспрепятственного приема товаров коммерческих организаций «для нужд уголовно-исполнительной системы» с последующим перечислением на счета организаций оплаты за товар.

В отношении Ральникова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается для установления всех лиц, причастных к данному преступлению.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», суд приговорил экс-прокурора Энгельса к 8,5 годам колонии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1