горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Суд вернул супруге главаря кущевской ОПГ особняк и «Порше»

суд

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июня, ФедералПресс. Родственники потерпевших деньги не получили.

Суд Железнодорожного района Ростова-на-Дону вернул жене главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка Анжелы-Марии вернул ей имущество, которое было арестовано в 2010 году для обеспечения исков потерпевших о возмещении вреда, которые в общей сложности требуют взыскать с банды Цапка около 1,4 млрд рублей.

Как пишет «Лайф», суд удовлетворил иск супруги Цапка. В конце июня пройдет еще одно заседание, на котором будет рассматриваться вопрос о снятии ареста с банковского счета Цапок на 6 миллионов долларов.

Суд постановил, вернуть Анжеле-Марии роскошный особняк стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, а также спорткар Porsche Panamera.

Известно, что супруге главаря ОПГ удалось убедить суд, что это имущество она заработала сама и оно не имеет отношения к банде ее супруга. Родственники убитых людей до сих пор никаких средств не получили.

Отметим, что банда Цапков орудовала на территории Кубани еще в 90-х годах. Потерпевшими по делу банды в общей сложности проходят около 30 человек. В ноябре 2013 года Сергей Цапка и его подельники были приговорены к пожизненному заключению.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1