горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Сотрудникам ГИБДД грозит увольнение из-за провокационного видео с жезлом

Сотрудникам ГИБДД грозит увольнение из-за провокационного видео с жезлом
Другие участницы засовывали себе в рот бананы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 ноября, ФедералПресс. Полицейских могут уволить за видео, на котором девушка берет в рот их жезл. Она решила принять участие в челлендже.

23-летняя жительница Ростова Мария приняла участие в челлендже #битвартов, в рамках которого участницы должны засунуть себе в рот какой-либо предмет и снять это на видео. Девушка ради конкурса попросила жезл у сотрудников ГИБДД и снялась на фоне их машины. Теперь полицейских могут уволить.

Победительница челленджа получит оплаченную пластическую операцию по увеличению груди. Другие участницы засовывали себе в рот бананы, огурцы и другие предметы.

«Очень долго искали ГАИшников», – написала Мария под своим видео. По ее словам, она дважды пробовала просить у полицейских жезл, на второй раз ей повезло. Она сняла видео на фоне машины ДПС. В областном управлении ГИБДД не комментируют ситуацию.

По данным 1rnd.ru, жезл принадлежал одному из транспортных инспекторов, которые являются гражданскими лицами. Он отдал его в качестве «инвентаря для видео». Полицейские, на фоне машины которых снимали видео, попросили прекратить съемку и вернуть жезл, «но было уже поздно». По предварительной информации, инспектор уволен, а сотрудникам ГИБДД грозит увольнение.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», ростовский студент неудачно пошутил про нападение на колледж. Теперь им заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

Фото: скриншот

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1