горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Гендиректор Ростовской транспортной компании покинул пост

место
Гендиректор Ростовской транспортной компании покинул пост

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 мая, ФедералПресс. Временно исполняющим обязанности гендиректора Ростовской транспортной компании назначен Роман Сотников.

Бывший гендиректор Ростовской транспортной компании Николай Сидоров уволился через полгода работы. Известно, что отставка прошла по собственному желанию. О причинах этого решения неизвестно.

МУП «Ростовская транспортная компания» курировала перевозки на электротранспорте. Роман Сидоров работал на предприятии с октября прошлого года. За все время в компанию поступили 14 московских троллейбусов, начал работать электробус «Камаз» на маршруте № 88, были протестированы троллейбусы с автономным ходом.

До этого Николай Сидоров возглавлял ООО «Камазтехобслуживание» и ООО «Русбизнесавто-Ростов». Он приехал из Воронежа, там занимал также руководящую должность в сфере автосервиса.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области потратят 271 миллион рублей на покупку 20 автономных троллейбусов с кондиционерами и оборудованием для инвалидов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что губернатор Ростовской области назвал номера маршрутов, на которые выйдут новые троллейбусы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1