горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

На Шнурова написали заявление в полицию за мат на концерте

На Шнурова написали заявление в полицию за мат на концерте
На Шнурова написали заявление в полицию за мат на концерте

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сентября, ФедералПресс. Специалисту не понравилось, что рок-музыкант употреблял в течение четырех часов на всю «Ростов-Арену» ненормативную лексику. На концерте находились порядка 46 тысяч человек.

На лидера группы «Ленинград» хотят возбудить административное дело за мат на концерте. С заявлением в полицию обратилась специалист 1 разряда Минкультуры России по ЮФО Александра Мирошниченко.

Чиновнику не понравилось, что Сергей Шнуров в течение четырех часов на всю «Ростов-Арену» употреблял ненормативную лексику, исполняя свои песни. Как отмечает Мирошниченко, певцу подпевали 46 тысячи человек, находящихся на концерте.

Как передает «РЕН-ТВ», заявление специалиста Минкультуры правоохранители приняли. Сейчас полиция принялась собирать материалы, чтобы возбудить административное дело на Шнурова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что лидер группы «Ариэль» Валерий Ярушин раскритиковал творчество популярного рок-музыканта Сергея Шнурова. По словам артиста, несмотря на то, что социализма уже давно нет и можно петь про все что угодно, все равно необходимо осознавать ответственность за свое творчество. По его словам, всю нецензурщину начал именно Шнуров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1