Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

В Ростовской области начали действовать новые коронавирусные ограничения

Ростов
В Ростовской области начали действовать новые коронавирусные ограничения

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 декабря, ФедералПресс. С 1 декабря в Ростовской области начинают действовать новые ограничения в связи с эпидемиологической ситуацией. В правительстве уточнили детали.

Катки в торговых центрах Ростовской области работать не будут, а театры будут.С сегодняшнего дня в регионе закроются все ледовые катки, но только в торговых центрах, сообщает пресс-служба региона. Уточняется, что ледовые комплексы пока могут продолжать принимать гостей.

Кинотеатры и театры тоже закрывать не стали, но есть условие: заполняемость зала на 40 %. Ограничения коснулись зрителей спортивных мероприятий: их может быть только 25 %.

Ранее по всей России запретили работать кафе и ресторанам после 23 часов. В некоторых регионах запрет действует уже с 22 часов. Теперь к этому ограничению добавилось новое: с 22:00 до 7:00 в Ростовской области запрещены фейерверки и любые развлекательные мероприятия.

Несмотря на запрет массовых мероприятий, к которым относятся новогодние гуляния, зажигание огней на елке в Ростове отменять не стали, но детям предложили отметить новый год вирутально: посмотреть на елку через интернет.

Уточняется, что пока есть возможность выбрать в живую и купить главный символ года на базаре, их работу не запретили.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1