Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Прокуратура и Следственный комитет проверят жилье для сирот в Ростовской области

Следственный комитет
Следователи проверят работу чиновников

ПРОЛЕТАРСК, 4 апреля, ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры и Следственного комитета проверят жилье для сирот в Пролетарском районе Ростовской области. Появилась информация, что недвижимость не соответствует установленным требованиям.

«Появилась информация о том, что были предоставлены квартиры, где отсутствует отопление, горячая вода и вентиляция, а сам дом возведен с нарушениями строительных норм и правил противопожарной безопасности. Организовано проведение доследственной проверки», – прокомментировали в Следственном комитете.

Информация о представленной сиротам недвижимости появилась в общем доступе, проверить это предстоит сотрудникам прокуратуры и Следственного комитета.

Итогом проверки должна стать оценка действий чиновников в части содержания и предоставления квартир. В соседних от Пролетарского районов схожие проверки уже закончились возбуждением уголовных дел.

Как ранее писал «ФедералПресс», в отделе городского здравоохранения Ростова прокомментировали слова главы Логвиненко о принудительной вакцинации от коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
жилье
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1