Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Самарская область
0

Самарский «АвтоВАЗ» будет вновь производить Lada Granta с кондиционером

Лада
Автомобили будут более комфортными

САМАРА, 26 июля, ФедералПресс. Автоконцерн сообщил о возобновлении производства автомобилей Lada Granta с кондиционером. На них приходится около всех 80 % продаж.

«Помимо опционального кондиционера, в комплектацию Granta Classic 2022 модельного года входит электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками», – сообщается на официальном сайте компании.

Отмечается, что стоить такая машина будет от 745 до 811 тысяч рублей. При этом по льготной программе седан можно купить за сумму от 597 тысяч рублей, без программы – от 745 тысяч. Минимальная цена лифтбека Lada Granta с кондиционером – 613 тысяч рублей по программе льготного кредитования и 766 тысяч – без льгот. Универсал Lada Granta Cross с кондиционером можно будет купить от 650 тысяч рублей по госпрограмме или от 812 тысяч – без программы.

Автомобиль оснащен защитным обвесом из прочного черного пластика, рейлингами на крыше, наружные зеркала окрашены черной эмалью.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России назвали цену обновленной «Нивы».

Фото: Olga Sokolova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати