Top.Mail.Ru
Финансы
Самарская область
0

Центробанк лишил лицензии «Тольятти Финанс»

Основание послужили многочисленные нарушения законодательства
Основание послужили многочисленные нарушения законодательства

ТОЛЬЯТТИ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Центробанк принял решение аннулировать лицензию ООО «Тольятти Финанс», говорится в документах регулятора.

Основанием для этого послужили неоднократные (в течение одного года — прим. ред.) нарушения требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах.

«Общество обязано прекратить осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, за исключением совершения действий, связанных с прекращением обязательств перед клиентами, возникших при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, и обеспечить возврат имущества клиентам в срок до 08.10.2016», - говорится в тексте решения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что временная администрация обнаружила в самарском «Эл банке» выводы активов на сумму 2,2 миллиарда. Также бывшее руководство банка удовлетворяло требования одних кредиторов в ущерб другим.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.