Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Жительницу Самары приговорили к 18 годам колонии за убийство маленькой дочери

Суд
Женщину отправили в колонию

САМАРА, 13 октября, ФедералПресс. Инцидент произошел в июне 2021 года. Тогда пьяная мать уронила трехлетнюю девочку с балкона шестого этажа.

«Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Судом ей назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», – отметили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следствие установило, что в июне 2021 года осужденная была в нетрезвом состоянии в квартире вместе со своей дочерью. Девочка капризничала, из-за чего мать вывела ребенка на балкон, свесила через перила и уронила. Девочка упала на бетонную дорожку и погибла на месте.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Югорске многодетная мать сутки держала 10-летнюю дочь в уборной без света и воды.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати