Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югорске многодетная мать сутки держала 10-летнюю дочь в уборной без света и воды

Девочка
В отношении женщины возбуждено уголовное дело

ЮГОРСК, 7 октября, ФедералПресс. В Югорске после того, как 10-летняя девочка пришла в школу с царапинами на голове, на мать завели дело. Позже появились подробности по тому, в каких условиях воспитывали ребенка. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

«Многодетная мать подозревается в совершении преступления по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», – говорится в сообщении.

Дело было возбуждено после того, как 10-летняя дочь женщины пришла в школу с царапинами на голове. Классный руководитель после общения с ребенком приняла решение обратиться к инспектору по делам несовершеннолетних.

Девочку направили в медучреждение, где были зафиксированы повреждения. В беседе с ребенком выяснилось, что мать регулярно совершала противоправные действия в отношении девочки. Так, женщина больше суток продержала ее в уборной без света и еды.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что члена городского парламента Югорска Романа Самохвалова отправили на общественные работы за несвоевременную оплату штрафа.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати