Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре после драки высокопоставленных чиновников врио министра подал ответный иск

Чиновник
Врио министра обратился в суд

САМАРА, 20 января, ФедералПресс. Потасовка между врио регионального министра Игорем Андреевым и депутатом райсовета Алексеем Митрофановым произошла 17 января. Один из участников использовал газовый баллончик.

«Как я и предполагал, врио министра имущественных отношений Игорь Андреев подал встречное заявление на депутата Совета депутатов Самары, эсера Алексея Митрофанова, утверждая, что тот нанес ему удары по голове», – сообщил в своем телеграм-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Первый иск подал Митрофанов, которому газ из баллончика попал в лицо. Полиция уже начала выяснять все обстоятельства дела, назначено обследование здоровья депутата. После встречного иска определят, насколько пострадал Андреев.

Известно, что чиновники подрались на почве личной неприязни, точнее причину не называют. Александр Хинштейн высказал предположение, что это могло произойти из-за бизнеса.

«Бизнес депутата Митрофанова напрямую связан с размещением рекламных конструкций. Именно за это направление отвечает министр Андреев. Более того, третьим участником потасовки в кофейне был замдиректора ГБУ «Центр размещения рекламы» Роман Эпов: эта структура, подведомственная минимуществу, занимается установкой и размещением рекламных конструкций», – добавил Хинштейн.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что в Самаре врио министра и депутат устроили драку с применением газового баллончика.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати