Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

В Самаре «Новые люди» потребуют отменить результаты досрочного голосования

Партия намерена оспорить результаты досрочного голосования
Партия намерена оспорить результаты досрочного голосования

САМАРА, 11 сентября, ФедералПресс. Партия «Новые люди» намерена оспорить результаты досрочного голосования на одном из избирательных участков Самары.

Как стало известно «ФедералПресс»из сообщения партии, кандидат Виталий Смардаков, ранее снятый с избирательной кампании по выбору депутатов районных советов, был восстановлен решением 6 Кассационного суда 10 сентября 2020 года, за день до основного голосования.

На момент восстановления кандидата бюллетени уже были доставлены на участки и опечатаны. Также на участке со 2 по 10 сентября, шло досрочное голосование. При этом за кандидата Смардакова голос отдать было нельзя.

«Мы получим решение суда на руки и обратимся в УИК, потребуем признать досрочное голосование недействительным, так как у избирателей не было полного списка кандидатов», – сообщает пресс-служба партии.

По мнению представителей «Новых людей», следующим шагом может стать требование о возврате кандидата в бюллетени. О пересмотре результатов досрочного голосования решение будет принято позже.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1