Общество
Общество
Самарская область
0

ОНФ в Самаре помог исключить восемь домов из реестра нового аварийного жилья

К общественникам обратились жители домов поселка Кинельский
К общественникам обратились жители домов поселка Кинельский

САМАРА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Восемь домов в Самарской области исключены из реестра нового аварийного жилья.

Осенью 2014 года к общественникам обратились жители домов поселка Кинельский. Они были построены по программе переселения граждан из аварийного жилья. Новоселы обнаружили в домах многочисленные недоделки и брак, в итоге ОНФ взял ситуацию под контроль.

В июне 2016 г. Центр ОНФ «Народная экспертиза» подготовил обращение в Фонд ЖКХ, после чего дома снова вернули в реестр. В настоящее время в домах устранили все проблемы системы отопления, установили новые двери. Жалоб от жильцов новых домов поселка Кинельский на качество жилья на данный момент не поступало, передает НИА «Самара».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители города Похвистнево в Самарской области требуют наказать чиновников за то, что их обманули во время переселения из ветхого жилья. Горожане выступили на одном из федеральных телеканалов с жалобой о том, что их переселили в трехэтажный дом, ремонт в котором выполнен абсолютно некачественно. По их словам, потолки в квартирах постоянно протекают, со стен отваливается штукатурка. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1