горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

«Вы что, их замучить не можете?» Дмитрий Азаров поручил чиновникам внимательнее следить за работой УК

В городах Самарской области возникли проблемы с уборкой улиц от льда
В городах Самарской области возникли проблемы с уборкой улиц от льда

ТОЛЬЯТТИ, 13 февраля, ФедералПресс. Во время своего визита в Тольятти губернатор Самарской области предложил жителям поделится наиболее актуальными проблемами в Instagrame. С большим отрывом победила тема гололеда и нечищеных улиц.

Качество уборки улиц от снега и наледи беспокоит и жителей Самары, и Тольятти. В соцсетях выкладывают фото и видео доказательства плохой работы коммунальных служб.
Во время вчерашней поездки в Автоград Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области, попросил написать ему в Instagram о самых злободневных вопросах.

«Прочитал ваши вопросы, которые задавали сегодня в сторис. Получил больше всего жалоб по поводу уборки снега и гололёда на улицах. Решил лично проверить качество работы дорожных служб. После этого напомнил местной власти, что контроль за состоянием дорог – это их прямая обязанность, и халатное отношение здесь недопустимо», - прокомментировал обращения Дмитрий Азаров.

В разговоре с чиновником на улице Тольятти глава региона поинтересовался, насколько часто тот встречается с руководителями управляющих компаний.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Азаров (@azarov.life) 12 Фев 2020 в 11:04 PST

«Уборкой надо заниматься каждый день, а не к моему приезду, и не после обращений граждан. Вы сколько раз видите руководителя УК в неделю? Минимум два раза. Вы что, их замучить не можете?» - поинтересовался губернатор.

При этом он отметил, что в этом году погода сделала подарок всем коммунальщикам и муниципалам — снега практически нет и работы значительно меньше.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1