Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Автобусные рейсы в Казахстан из Самары и Тольятти временно отменили

Автобус
Жители Самарской области пока не могут уехать в Казахстан

САМАРА, 29 сентября, ФедералПресс. Из Самарской области пока нельзя уехать в казахстанский Уральск. С 29 сентября все автобусные рейсы в этом направлении приостановлены.

«Рейсы Самара – Уральск с 29 сентября приостановлены. О возобновлении рейсов в дальнейшем проинформируем», – сообщается на сайте автовокзала.

Также отменены рейсы в Уральск из второго по величине города региона, Тольятти. Информацию подтвердили сотрудники автовокзала Тольятти. На сайте автовокзала казахстанского города указывается, что это делается «в целях безопасности пассажиров» и в связи с той ситуацией, которая сложилась на российско-казахской границе.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жители Ленинградской области жалуются на сокращение числа автобусных рейсов в Кингисепп.

Фото: Artem Sobolev / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати