Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Жители Сланцев в Ленобласти жалуются на сокращение автобусных рейсов в Кингисепп

Транспорт
Люди жалуются, что не могут добраться на работу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября, ФедералПресс. Жители города Сланцы обратили внимание на то, что в городе значительно сократилось количество рейсов в город Кингисепп. Об этом горожане сообщили на странице губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в социальной сети «ВКонтакте».

«С 20 сентября 2022 года отменено больше половины рейсов в Кингисепп. Как добираться студентам и работающим – непонятно», – пишут горожане в социальных сетях.

Жители Сланцев также отметили, что в салонах автобусов, которые все же выходят на линию, зачастую много грязи, а также сломаны сидения. Комитет по транспорту Ленобласти заверил обеспокоенных горожан, что работа маршрута на контроле и рейсы выполняются в соответствии с расписанием. Отметим, что в ходе реализации транспортной реформы в Ленобласти наблюдается также дефицит неземного транспорта, который должен был дублировать маршруты частных автобусов. Например, после отмены маршрутки № 315 новых дополнительных рейсов не поставили.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жители Ленобласти жалуются на отсутствие маршрутных такси.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати