Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Самаре решили установить памятник Ольге Бузовой

Ольга Бузова
Скульптура Ольги Бузовой может стать первой на самарской Аллее звезд

САМАРА, 27 февраля, ФедералПресс. Активисты собрали 450 подписей за появление в Самаре необычного монумента. Скульптуру предлагают установить на набережной около речного вокзала.

«Мы предлагаем сделать в Самаре Аллею звезд, в старой части набережной. Там можно было разместить разные скульптуры знаменитостей. Сначала мы решили собрать подписи в поддержку памятника Ольги Бузовой – и 450 самарцев проголосовали за него», – рассказал инициатор проекта, руководитель студии блогеров Insight People Олег Кобальт.

Активисты мотивируют это решение тем, что в Самару часто приезжают туристы, и им интересно было бы сфотографироваться со звездами шоу-бизнеса. Скульптура Ольги Бузовой будет не единственной, планируется установить еще несколько монументов, посвященных узнаваемым артистам. По мнению Олега Кобальта, рядом могли бы разместиться такие же яркие личности, к примеру Николай Басков или Филипп Киркоров.

Пока активисты собирают подписи в поддержку проекта. Следующим шагом станет его обсуждение в мэрии Самары.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Ольга Бузова раскрыла новые правила шоу «Звезды в Африке».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати