Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Владельцам сгоревшего из-за пожара на нефтепроводе дома выделят трехкомнатную квартиру в Энгельсе

САРАТОВ, 19 января, ФедералПресс. В Саратовской области, владельцы сгоревшего из-за разлива нефти дома, получат трехкомнатную благоустроенную квартиру в центре Энгельса.

Новую трехкомнатную квартиру в новостройке в центре Энгельса площадью 80 квадратных метров семья получит до 3 февраля 2018 года за счет «Транснефти». Об этом сообщил глава Энгельсского района Саратовской области Александр Стрелюхин на заседании оперативного штаба с участием чиновников, силовиков и представителей «Транснефти», передает «Четвертая власть».

«10 дней, чтобы эта задача была решена и подготовлены все необходимые документы. Не тяните. И по второму пострадавшему дому примите решение. Там не надо переселять людей, но нужна компенсация», — дал поручение ответственным лицам Стрелюхин.

Глава Энгельсского района потребовал как можно оперативнее определить ущерб, чтобы своевременно выплатить компенсацию пострадавшим.

«Каждая семья, где произошли какие-то проблемы, должна быть на учете. Чтобы нам не говорили, что нас тут бросили, допустить ни в коем случае нельзя», — сообщил районный глава.

Напомним, вчера, 18 января, в селе Красноармейское Саратовской области произошел прорыв нефтепровода. По предварительной версии, разлив нефти и пожар в Саратовской области произошел из-за перепада давления в нефтепроводе. В результате пожара пострадали двое местных жителей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати