Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Петербургский архимандрит попал в смертельное ДТП под Саратовом на своем BMW

САРАТОВ, 6 августа, ФедералПресс. В результате ДТП скончалась пассажирка отечественного автомобиля.

Смертельное ДТП произошло в Аркадском районе в минувшую субботу, 4 августа. Водитель BMW X5 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем LADA Kalina. От полученных травм в результате столкновения скончалась пассажирка отечественного автомобиля, водитель был госпитализирован в больницу. По информации источника, настоятель Сампсониевского собора и водитель автомобиля были отпущены с места ДТП. Осведомленные с ситуацией источники сообщают, что за рулем баварской иномарки, которая принадлежала архимандриту Серафиму, находился магистрант петербургской духовной академии. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.

Между тем, в пресс-службе Санкт-Петербургской епархии сообщают, что водитель автомобиля не является студентом магистратуры СПбДА, Отметим, что визит Серафима совпал с поездкой управляющего делами Московской Патриархии митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия в Балашовскую епархию. В пресс-службе подчеркнули, что настоятель Сампсониевского собора Санкт-Петербурга совершал частное паломничество.

«Никакой делегации Санкт-Петербургской епархии, как пишут некоторые СМИ, в его автомобиле не находилось. И сам он не входил в состав какой-либо церковной делегации», – отметили в пресс-службе.

Согласно сообщению, во время визита митрополит Васнофий провел беседу с балашовским епископом и главой района Павлом Петраковым, в ходе которой был затронут вопрос строительства нового кафедрального собора.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП РПЦ
Версия для печати