горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Житель Саратова убил отца, попросившего сделать музыку потише

Сын до смерти забил отца шваброй.
Сын до смерти забил отца шваброй.

Саратов, 20 марта, ФедералПресс. Агрессивного меломана заключили под стражу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пятидесятилетнего жителя Саратова, до смерти забившего отца. Причиной жестокой расправы стало недовольство пожилого человека музыкой, которую с утра очень громко включил его сын.

Инцидент произошел около девяти утра 15 марта 2019 года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, 50-летний мужчина и его 78-летний отец проживали вместе в одном из домов на улице Крылова в Ленинском районе Саратова. По версии следствия, в то утро сын очень громко включил музыку, что не понравилось отцу — он попросил сделать звук тише. Убавлять громкость сын не стал, а вместо этого заявил родственнику, что тот непорядочно поступал по отношению к его матери, после чего набросился на пожилого отца и стал избивать. В качестве оружия убийца использовал швабру, которой бил жертву по голове. От полученных травм пенсионер скончался, а агрессивный меломан сдался полиции. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО, расследование дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратове женщину завалили льдом возле исторического здания. Руководству управляющей компании грозит уголовное преследование.

Фото: СУ СКР по Саратовской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1