Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

«Похоронная команда промышленности». Депутат от КПРФ раскритиковал отчет саратовского губернатора

Валерий Радаев отчитался о работе правительства за прошлый год
Валерий Радаев отчитался о работе правительства за прошлый год

САРАТОВ, 24 июля, ФедералПресс. Валерий Радаев отчитался о работе правительства за прошлый год.

22 июля Валерий Радаев отчитался перед депутатами областной думы. Одной из главных тем выступления стало строительство. Губернатор подчеркнул важность выполнения проектов в срок. Сейчас, по данным Радаева, в рамках национальных проектов возводят и ремонтируют более 40 объектов. Некоторые из них сдать в срок не успевают. Это касается строительства набережной Волги и цирка.

Глава региона сообщил, что по уровню комфортности жизни саратовцам нужно ориентироваться на Москву, которая признана одним из самых удобных для жизни городов. Он уточнил, что изменения в лучшую сторону в этой сфере уже есть.После отчета Радаева раскритиковал депутат от КПРФ Александр Анидалов, который возмутился тем, что на строительство выделяют огромные суммы, но динамика остается отрицательной.

«Ваше правительство – похоронная команда промышленности», - заявил депутат.

Далее он уточнил, что некоторые предприятия (например, завод СЭПО, выпускающий электротехнические изделия) работают только благодаря усилиям сотрудников.

Радаев ответил коммунисту, что развалу крупных предприятий способствовали его предшественники, то есть этот процесс начался еще в советское время.

Депутаты приняли отчет губернатора.

Ранее была информация, что в этот же день коммунисты пытались пронести на заседание мегафон. Об это сообщает «Версия Саратов».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1