Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Экс-глава администрации Балашовского района отправится в колонию за махинации с муниципальным имуществом

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

САРАТОВ, 26 декабря, ФедералПресс. Бывший глава Балашовского района Саратовской области осужден на 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении.

Суд вынес приговор первому заместителю главы администрации Балашовского района Саратовской области, обвинявшемуся в должностных преступлениях. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По данным следствия, с августа 2014 по сентябрь 2016 года первый замглавы администрации района незаконно разрешил приватизировать девять служебных помещений стоимостью более 17 миллионов рублей, относящихся к специализированному жилищному фонду района.

Суд признал Александра Москалькова виновным в совершении преступления по статье «Превышение должностных полномочий» и приговорилэкс-чиновника к 2,5 годам колонии-поселения. На недвижимое имущество осужденного наложен арест.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати