Top.Mail.Ru
Общество
Саратовская область
0

Женщина и ее четверо детей отравились газом в Саратовской области

следственный комитет
Следственный комитет начал доследственную проверку в связи с гибелью женщины с детьми от отравления газом

САРАТОВ, 8 ноября, ФедералПресс. Следователи проводят проверку по факту гибели пятерых человек в селе Узморье.

Следственный комитет начал доследственную проверку в связи с гибелью женщины с детьми от отравления газом. Утром в пятницу житель села Узморье вернулся с работы домой. Ему никто не открыл, пришлось ее ломать.

Внутри дома он обнаружил без признаков жизни свою жену и четырех детей , младшему из которых было два года, старшему 15 лет. Мужчина попытался реанимировать их, но это не помогло. Вызванные медики скорой помощи констатировали смерть.

«Следователи провели осмотр места происшествия, признаков насильственной смерти на телах погибших детей и женщины не обнаружено», – сообщает СУ СК по Саратовской области.

Следователи предполагают, что люди погибли, отравившись продуктами горения, выделяемыми газовой горелкой. Точную причину установит экспертиза.

Как сообщалось ранее, в Югре расследуется отравление газом многодетной семьи. Пострадали две женщины и восемь детей. Все они были госпитализированы.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.