горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Следователи Югры начали проверку после отравления семьи угарным газом

Следственный комитет Югра
Пострадавшим оказывают все необходимую медицинскую помощь.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 ноября, ФедералПресс. Следователи Югры установят все обстоятельства отравления угарным газом семьи с восемью детьми. Пострадавшим оказывают все необходимую медицинскую помощь.

Следователи Югры начали проверку по факту отравления в Ханты-Мансийске угарным газом семьи из десяти человек. По предварительной информации, накануне происшествия в дом, где проживали пострадавшие, отапливался с помощью бензогенератора. Устройство находилось в невентилируемом подвале.

Именно это могло стать причиной скопления газа сначала в подвале, а потом и его распространения по жилым комнатам, сообщает пресс-служба следственного комитета Югры. Отметим, что отравление получили восемь маленьких детей и две женщины.

По данным департамента здравоохранения Югры, шестеро пострадавших получили отравление легкой степени тяжести и четверо средней. Сейчас всем им оказывается необходимая медицинская помощь в окружной клинической больнице.

Следователи проводят необходимые проверки и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По итогам работы будет принято процессуальное решение.

Напомним, что отравление семьи произошло сегодня около восьми утра.

Фото: пресс-служба следственного комитета Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1