горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратове обвиняемые в истязании несовершеннолетней приговорены к различным срокам

суд
Вину в преступлениях обвиняемые не признали

САРАТОВ, 26 декабря, ФедералПресс. Суд признал трех жителей Саратовской области виновными в истязаниях несовершеннолетней девушки и сексуальном насилии.

Суд отправил за решетку трех девушек и молодого человека, обвиняемых в истязаниях подруги.

Преступление произошло 13 января в Пугачевском районе. 17-летняя потерпевшая была в гостях у 18-летнего знакомого. После к компании присоединились еще три девушки. Они обвинили потерпевшую в том, что она не хотела их пускать.

Девушки начали избивать потерпевшую, за нее никто из тех, кто присутствовал в помещении, не вступился. 21-летний знакомый стал давать советы, о том, что еще можно сделать с девушкой.

Та два раза пыталась уйти из дома, но ее возвращали обратно. В отношении нее всей компанией были совершены насильственные действия. 14 января девушке удалось сбежать.

Вину в преступлениях обвиняемые не признали. 21-летнему обвиняемому назначили 9, 5 лет лишения свободы. Две девушки получили по полтора года колонии, третья девушка – один год и восемь месяцев. Отбывать наказание девушки будут в воспитательной колонии, утончняет«Коммерсант».

Как сообщалось ранее, суд поставил точку в резонансном деле об изнасиловании дознавательницы в Башкирии. Трое полицейских приговорены к различным срокам заключения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1