горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Обвинение просит дать пожизненный срок члену «банды киллеров» из Саратова

суд
Всего им предъявлено обвинение в четырех убийствах

САРАТОВ, 14 января, ФедералПресс. Прокурор запросил за членов саратовской «банды киллеров» сроки от 16 лет до пожизненного заключения.

В областном суде Саратова началось итоговое обсуждение вердикта присяжных по громкому уголовному делу. В декабре присяжные признали трех обвиняемых виновными по большинству предъявляемым эпизодам.

Четвертый обвиняемый умер в СИЗО. Членов «банды киллеров» обвиняют по 11 статьям уголовного кодекса, среди которых убийства, хранение взрывчатки, оружия, вымогательство.

Всего им предъявлено обвинение в четырех убийствах. От рук обвиняемых пострадали семья байкеров, бизнесмен и предприниматель, ранее работавший в прокуратуре.

Прокуратура запросила для одного из обвиняемых пожизненное лишение свободы, для второго – 20 лет лишения свободы. Для единственной женщины среди обвиняемых – 16 лет лишения свободы. Кроме этого дополнительно в качестве наказания обвинение просит назначить штрафы от 200 до 600 тысяч рублей, отмечает vzsar.ru.

Как сообщалось ранее, обвинение просит суд приговорить жительницу Кирова, у которой от голода умерла дочь, к 13 годам колонии. Женщина ушла на пять дней из дома, оставив там трехлетнего ребенка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1