горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Историк Соколов поделится с колонией гонораром от будущего романа

Олег Соколов
Историк Соколов поделится с колонией гонораром от будущего романа

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Доцент Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантский Анастасии Ещенко, планирует выпустить анонс своего романа до окончания суда и следствия. Соколов намерен поделится гонораром с колонией.

По словам секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексея Мельникова, историк Соколов планирует поделиться с колонией гонораром от будущего романа. Историк продолжает писать свой роман. Мельников отметил, что многое уже сделано. Соколов планирует выпустить анонс до окончания следствия и суда. Сам роман Соколов продолжит писать уже в колонии. Доцент надеется на то, что администрация СИЗО, где ему придется отбывать срок, пойдет навстречу и разрешит работать на компьютере.

«Соколов, в свою очередь, готов будет отдать половину гонорара в пользу казенного учреждения, где будет отбывать наказание», – сообщил Мельников.

Секретарь ОНК посетил Соколова в изоляторе. Он рассказал, что доцент с теплом отзывается о СИЗО «Бутырка». По словам Соколова, колония занимает уверенное первое место по условиям содержания заключенных. В камере историка появился телевизор, что он назвал «значительным облегчением», сообщают «РИА Новости».

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1