Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Подросток избил ребенка на хоккейной площадке на Сахалине: «Сын кричал от боли и страха»

Драка произошла в хоккейной коробке
Драка произошла в хоккейной коробке

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 января, ФедералПресс. Подросток издевался и избивал 10-летнего мальчика в селе Дальнем на Сахалине. Мама ребенка написала заявление в полицию – проверять будут подростка и тренера, который допустил это.

Драка произошла 21 января в хоккейной коробке во дворе на улице Монетной. Там занимается с тренером дворовая команда «Барсы». После тренировки один из подростков подошел к 10-летнему мальчику и стал издеваться над ним: оскорблял, толкал, отбирал клюшку.

Мама ребенка сообщила изданию ASTV, что подросток в процессе издевательств над ее сыном говорил с тренером. Тот сказал «Дай ему по башке так, чтобы он еще раз об этом попросил». Подросток ударил ребенка кулаком по голове, мальчику стало плохо.

Тренер, который по словам женщины, видел все, не только не помог ее сыну. Он еще и отобрал у мальчика клюшку. Ребенок позвонил маме и та вызвала на место скорую помощь.

«Он уходил с корта со слезами на глазах. А тренер схватил клюшку и отобрал ее. Ребенок шел, кричал от боли, но никто ему не помог. Даже говорить не мог от боли и страха», – рассказала мама пострадавшего мальчика.

В полиции сообщили, что мать написала заявление. Сейчас отдел по делам несовершеннолетних проводит проверку. Инструктора также пригласили на разговор. При этом, в мэрии уточнили, что по выходным тренировок не бывает, и инструктор не был на поле – разбирал инвентарь в подсобке.

Ранее сообщалось о том, что в Амурской области врачи не оказали помощь двухлетней девочке с энтеритом. Ребенок умер через несколько дней на столе у реаниматолога.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети драка
Версия для печати