Политика
  1. Политика
Политика
Сахалинская область
0

Глава Сахалина решил повторить опыт дальневосточных коллег

Глава Сахалина решить повторить опыт дальневосточных коллег
Валерий Лимаренко

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 мая, ФедералПресс. На канале ОТВ 3 июня состоится прямая линия с главой Сахалинской области Валерием Лимаренко. Он решил опробовать тот же формат, что и глава Забайкалья Александр Осипов – пообщаться с сахалинцами в режиме реального времени.

Прямая линия с главой Сахалинской области Валерием Лимаренко пройдет 3 июня на телеканале ОТВ. Каждый желающий сможет увидеть, как руководитель региона отвечает на вопросы граждан.

Отвечать на вопросы Лимаренко начнет с 18 часов. Ему будут зачитывать вопросы, которые заранее собрали в регионе. Продиктовать их можно, позвонив по специальному бесплатному номеру, начиная с сегодняшнего дня.

Также задать вопрос главе Сахалинской области можно в комментариях под специальными постами на его страницах в социальных сетях, пишет ИА Sakhalinmedia.

Напомним, что в феврале на Дальнем Востоке произошла забавная путаница. Прямое общение жителей Забайкалья настолько сильно разрекламировали, что ему стали поступать жалобы даже из других регионов, в том числе и Хабаровского края. Все произошло два месяца назад, но разобраться с потоком ошибочных обращений получилось только несколько дней назад.

Фото:sakhalin.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1