Политика
Политика
Сахалинская область
0

Валерий Лимаренко проголосовал по поводу поправок в Конституцию

По словам губернатора, очень значимой составляющей поправок являются социальные гарантии
По словам губернатора, очень значимой составляющей поправок являются социальные гарантии

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 25 июня, ФедералПресс. Губернатор Валерий Лимаренко сегодня проголосовал на плебисците по поводу поправок в Конституцию. Глава региона отметил, что считает реформу основного закона очень значимой.

Сегодня на Сахалине заработали участки для голосования по поводу поправок к Конституции. В нем принял участие и губернатор Валерий Лимаренко. Свой голос он отдал на участке №323 Южно-Сахалинска. Он отметил, что поправки в основной закон страны имеют важное значение.

«Мне кажется значимым, что нынешние поправки утверждают нерушимость границ России. Это поставит окончательную точку в вопросе о принадлежности Курил. Для нашей области это действительно очень важно», – отметил Валерий Лимаренко.

По словам губернатора, очень значимой составляющей поправок являются социальные гарантии.

«Сегодня островная система социальной защиты – наиболее развитая в России. Это стало возможным благодаря множеству мер поддержки. Теперь мы можем быть уверены в том, что она останется на этом же уровне, вне зависимости от обстоятельств», – отметил глава региона.

Всего на Сахалине и Курилах работает 451 избирательный участок. Большая часть из них являются постоянными, еще часть находится на судах. Голосовать на участках можно до 1 июля, с 8 до 20 часов.

Фото: sakhalin.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1