Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

Уникальной сахалинской биодобавкой заинтересовались во Вьетнаме

Биодобавка из ламинарии помогает выводить токсичные вещества из организма
Биодобавка из ламинарии помогает выводить токсичные вещества из организма

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 ноября, ФедералПресс. Сахалинская компания представила свою продукцию на международной выставке во Вьетнаме. Уникальная биодобавка из ламинарии заинтересовала зарубежные фирмы – с тремя из них уже удалось договориться о начале поставок.

Сахалинские бизнесмены отлично зарекомендовали себя на третьей международной выставке «Expo-RussiaVietnam», которая прошла во вьетнамском Ханое. Регион на мероприятии представляла компания «Дивия-Фарм Сахалин». Она презентовала действительно уникальный продукт – биологическую добавку из ламинарии, которую сделали по инновационной технологии. Среди посетителей выставки сахалинский стенд стал одним из самых популярных.

Организовать стенд «Дивии-Фарм» помог Центр поддержки экспортной деятельности Сахалинской области. Его специалисты оказали компании финансовую поддержку, а также помогли с подготовкой программы и презентационных материалов. Как рассказала руководитель центра Дина Романова, к сахалинской компании выстроилась целая очередь из заинтересованных клиентов.

«Производитель предметно поговорил с тремя крупными дистрибьюторами. Эти компании уже готовы закупать продукцию «ДивияФарм» и продавать ее во Вьетнаме. Биодобавка из ламинарии помогает выводить токсичные вещества из организма, и местные компании в ней по-настоящему заинтересованы. Дело в том, что экологическая обстановка во Вьетнаме не везде благополучна, и спрос на такую продукцию там весьма высокий», – пояснила Дина Романова.

Сахалинский Центр поддержки экспортной деятельности активно сотрудничает с региональными компаниями, предлагая им полноценную систему продвижения продукции на зарубежные рынки. Его сотрудники консультируют предпринимателей по вопросам работы с деловым сообществом. Кроме того, они проводят маркетинговые исследования перед тем, как начать продажи за границу. Благодаря активной поддержке областного правительства, островной бизнес регулярно представлен на межрегиональных и международных выставках, ярмарках, семинарах и круглых столах. Это позволяет привлекать все новые и новые инвестиции в экономику региона. Иностранные партнеры, заинтересованные в сахалинской продукции, охотно вкладывают деньги в развитие самых разных производств.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1