Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

Анастасия Ивлеева поблагодарила поклонников с Сахалина

Анастасия Ивлеева поблагодарила поклонников с Сахалина
Первые фейерверки выпустили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 марта, ФедералПресс. Известный блогер и ведущая передачи «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева устроила в шести российских городах салют в честь 8 марта и своего дня рождения. Об этом сама Ивлеева сообщила в своем Instagram.

«Первые фейерверки выпустили в Южно-Сахалинске. Спасибо подписчикам, что сняли это, выложили в сеть и отметили меня. Это наш день, девочки», – рассказала Ивлеева в социальных сетях.

Также салюты выпустили в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Ростове, Красноярске и Екатеринбурге. Такой подарок к 8 марта всем девушкам и себе на день рождения блогер анонсировала заранее.

В сторис к Ивлеевой попала жительница Южно-Сахалинска Ася, снявшая устроенный ведущей фейерверк ближе всего. Салют прогремел над крупнейшим торговым центром города.

Между тем, многие подписчики отметили, что если бы они были знаменитыми и богатыми, то тоже запустят по всей стране салюты в свою честь. Анастасия Ивлеева на это предложила устраивать такие мероприятия каждый год.

Примечательно, что блогер перепутала названия города и острова. В своем Instagram она написала, что салют прошел «на Сахалине», хотя он был всего в одном городе.

Напомним, что 8 марта в аэропорту Южно-Сахалинска представители агентства по делам молодежи провели акцию «Вам, любимые», и встретили пассажирок с цветами в честь восьмого марта.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1