Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жительницы Москвы получили в подарок 300 тысяч цветов

букет
Уже в пятый раз добровольцы раздавали девушкам цветы

МОСКВА, 8 марта, ФедералПресс. В Москве во время акции «Вам, любимые» волонтеры подарили женщинам около 300 тысяч цветов. Об этом сообщила председатель комитета общественных связей и молодежной политики Екатерина Драгунова.

«Акция «Вам, любимые» – это одно из самых ярких и прекрасных весенних событий для волонтеров и жителей города. Уже в пятый раз добровольцы раздавали девушкам и женщинам на весенних улицах Москвы замечательные тюльпаны. Всего сегодня подарили около 300 тысяч цветов. На 40 площадках помогали 500 волонтеров», – рассказала Драгунова.

Кроме того, в Москве, несмотря на действующие ограничения, также выступили участники проекта «Уличный артист». Также в городе установили почтовые ящики специально для поздравлений с 8 Марта.

Елена Драгунова отметила, что за время эпидемии люди соскучились по таким акциям. Она надеется, что со временем эпидемия отступит и подобных мероприятий будет больше.

Между тем акция «Вам, любимые» состоялась не только в Москве, но и по всей стране. Например, на Сахалине волонтеры встречали цветами пассажирок аэропорта Южно-Сахалинска.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments