горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО закроют построенную в 1942 году подстанцию

У цеха будет надежный источник
У цеха будет надежный источник

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 сентября, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА выведут из эксплуатации подстанцию, построенную еще в 1942 году, чтобы повысить надежность электроснабжения.

На ВСМПО начали переводить подразделения, запитанные от подстанции № 8, на другие источники, сообщает газета «Новатор». Подстанция была построена в 1942 году и с тех пор значительно устарела. Как показал тщательный анализ, установить туда новое оборудование невозможно из-за конструктивных особенностей.

Ранее часть подразделений, запитанных от более современной подстанции № 23, была переведена на совсем новую подстанцию. В результате на ПС-23 освободились места для подключения тех, кто был запитан от ПС-8.

Изменения повысят надежность электроснабжения цеха № 16: на новом источнике питания установлена система, которая автоматически включает резервную схему в случае отключения основной. Работы закончатся к ноябрю.

«ФедералПресс» напоминает, что ВСМПО решило снизить потребление энергии на пять процентов по сравнению с прошлым годом. В каждом подразделении созданы рабочие группы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1