Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА приостановила командировки в Китай

ВСМПО-АВИСМА приостановила командировки в Китай
ВСМПО-АВИСМА приостановила командировки в Китай

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 февраля, ФедералПресс. Так в организации заботятся о своих сотрудниках, и снижают вероятность заражения коронавирусной инфекцией.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА приостановила командировки менеджеров на предприятия Китая и в торговое правительство. Речь идет о всех поездках, запланированных на первый квартал 2020 года. На какой срок отложены поездки – пока неизвестно.

Таким образом в организации пытаются защитить своих сотрудников от заболевания коронавирусной инфекцией. Для этого, также, медико-санитарная часть «Тириус» разработала план мероприятий по недопущению распространения случаев заболеваний, вызванных инфекцией и представила его сотрудникам корпорации.

Так, медики предлагают при планировании зарубежных поездок уточнять эпидемиологическую ситуацию, не посещать рынки, где продаются животные и морепродукты, употреблять только термически обработанную пищу и бутилированную воду, не посещать зоопарки и мероприятия с привлечением животных, использовать медицинские маски, тщательно мыть руки после посещения мест массового скопления людей и перед приемами пищи. При первых признаках заболевания необходимо обратиться за медицинской помощью и не заниматься самолечением.

Напомним, что инкубационный период коронавируса составляет 24 дня. Инфекция передается воздушно-капельным, воздушно-пылевом и контактным путями.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1